Bilder-Galeriedamit Sie einen Eindruck von uns bekommen

Gallery Thumb I

Unsere neue Wildkammer

Im Jahr 2017 haben wir ein ehemaliges Backhaus unseres Hofes zur Wildkammer mit Zerwirkraum umgebaut. Ende 2017 wurde diese von der Lebensmittelüberwachung des Landratsamtes Fürth abgenommen

Besichtigung unserer Wildkammer

Besichtigung mit dem Landrat Matthias Dießl

Im Juli 2018 hat uns eine Abordung der Regionalvermarktung des Landkreises Fürth, die unter dem Motto "Regional einkaufen und genießen" Produkte aus dem Landkreis Fürth vorstellen, besucht. Wir konnten Sie alle von der Qualität unseres Wildbrets überzeugen.

Gallery Thumb II

Die Kühlzelle

Die Kühlzelle der Wildkammer garantiert beste Reifung unseres Wildbrets bei kontrollierter Temperatur

Vakuumiergerät

Hochleistungs Vakuumiergerät

Unser Wildfleisch wird küchenfertig portioniert und eingeschweißt (vakuumiert) entweder frisch oder gefroren an Sie geliefert


fränkisches Wildbret

Wildbret – ein Lebensmittel höchster Qualität und echt BIO!

Werden Sie "Wild auf Wild" – wer bekommt bei diesem Anblick nicht Appetit?


Fränkische Wildschweinsbratwurst

Wildschweinbratwurst – eine unserer Spezialitäten

Haben Sie schon mal eine geräucherte oder frische Wildschweinbratwurst probiert? Die frische Bratwurst ist, da fettarm, ideal zum Grillen

Rehsalami

Salami vom Reh oder Wildschwein

Ja – Wildbret lässt sich auch zu einer hervorragenden Salami verarbeiten. Wer bei seiner Ernährung auf wenig Fett setzt kauft hier richtig!

Pfefferbeisser

Unsere neueste Spezialität

– eine Pfefferbeißer von Wildschwein oder Reh – probieren lohnt!