Heimisches Wildbret –
Lebensmittel von hoher Qualität

Wildbret ist fettarm, eiweißreich und hat wenig Kalorien

Sehen Sie sich unser Angebot an

WildbretfreundeWillkommen bei fränkischen Jägern!


Seit 1994 gehe ich zusammen mit gleichgesinnten Freunden in heimischen Wäldern zur Jagd. Unser wichtigstes Anliegen ist es nachhaltig hochwertiges Lebensmittel in Form von Wildfleisch unseren regionalen Revieren zu entnehmen und entweder selbst zu essen oder es regional zu vermarkten. Mehr Bio geht nicht – wir sehen unser Wild, das nie irgendein Medikament zu sich nahm, lebend und selektieren es nach Alter, Geschlecht und Ernährungszustand. Nach dem Schuss wird es sachkundig versorgt und kommt zeitnah, ohne langen Transportweg, in die Kühlzelle meiner 2017 neugebauten, von der Lebensmittelüberwachung des Landratsamtes Fürth abgenommenen, Wildkammer.

Pächter Leonhard Körber Leonhard Körber, Jagdpächter

Wildhackfleisch Hirschsteaks mit Pfifferlingen

Summer Grill

Wildbret kann man auch grillen

Schmackhaft Einfach mal probieren

SpezialitätenDie sollten Sie mal probieren!

  • Geräucherte Wildschwein-Bratwurst

    Paar (á ca. 120 g) € 3,50
  • Wildschwein-Bratwurst

    frisch oder gefroren
    5er Pack € 7,50
    10er Pack € 15,00
  • Pfefferbeißer

    vom Wildschwein
    Paar € 2,50
  • Pfefferbeißer

    vom Reh
    Paar € 4,00

Zum gesamten Angebot

Meinungen

Ich lege sehr viel Wert auf gesunde Ernährung und gehe sehr überlegt einkaufen. Mich stört so ziemlich alles an der Massentierhaltung und dem was den Tieren da angetan wird. Seit ich mich einmal mit der Jagd und dem dabei gewonnen Wildbret beschäftigt habe, wurde mir klar – mehr biologisch geht nicht. Überzeugt hat mich die Qualität des Fleisches und der gute Nährwert. Ich kaufe so oft wie möglich bei meinem örtlichen Jäger.

Christa Niemitz

Am Anfang war mir Wildbret als Nahrungsmittel gar nicht so bekannt, erst als mir mein jagender Kollege einmal Wildschweinbratwürste zum Versuchen mitgebracht hat und wir diese auf unserem neuen Weber Gasgrill gegrillt haben, kamen meine Familie und ich auf den Geschmack. Seit dem gehört Wildbret vom Reh oder Wildschwein in jeder Ausführung zu unserem Speiseplan. Meine Kinder möchten nur noch Bratwürste vom Wildschein wenn gegrillt wird

Garland Noah

Bei uns wird immer gerne und auch viel gekocht, meine Familie und ich essen für unser Leben gerne Gutes. Auf Empfehlung eines Kollegen habe ich mal Wildschweinbratwürste probiert und bin auf den fantastischen Geschmack gekommen. Neben den gebratenen Würsten, bin ich auch ein Fan der geräucherten Wildscheinbratwürste geworden, diese schmecken mir vor allem ganz frisch aus dem Rauch wenn sie noch ganz weich sind. Zum Sortiment in meiner Gefriertruhe gehört nun immer auch Wildbret von den heimischen Jägern

Monika Fantisch
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Tipps & RezepteWildbret ist einfach zuzubereiten

Gegrilltes Rehrücken-Saltimbocca

Gegrilltes Rehrücken-Saltimbocca


Wildbret schmeckt auch gegrillt – hier stellen wir Ihnen unser Rezept für ein Saltimbocca vom ausgelösten Reh- oder Wildschweinrücken vor.

Gegrilltes Wildschweinsteak

Gegrilltes Wildschweinsteak


Es muss nicht immer der Rücken oder die Keule im Ganzen sein – Wildschweinsteaks lassen Sie hervorragend grillen

Wildschwein Cordon Bleu mit Spargel

Wildschwein Cordon Bleu mit Spargel


Am einfachsten bestellen Sie gleich bei uns etwas dickere Wildschweinschnitzel (wir schneiden diese für Sie aus der Keule oder der…

Rehrücken mit Waldpilzen

Rehrücken mit Waldpilzen


Ein Klassiker – Wildbret mit Pilzen. Ganz leicht zubereiten lässt sich dieses wunderbare Wildgericht.

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Telefon: 09103-1303

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