Bilder-Galeriedamit Sie eine Eindruck von uns bekommen

Gallery Thumb I

Unsere neue Wildkammer

Im Jahr 2017 haben wir ein ehemaliges Backhaus unseres Hofes zur Wildkammer mit Zerwirkraum umgebaut. Ende 2017 wurde diese von der Lebensmittelüberwachung des Landratsamtes Fürth abgenommen

Besichtigung unserer Wildkammer

Besichtigung mit dem Landrat Matthias Dießl

Im Juli 2018 hat uns eine Abordung der Regionalvermarktung des Landkreises Fürth, die unter dem Motto "Regional einkaufen und genießen" Produkte aus dem Landkreis Fürth vorstellen, besucht. Wir konnten Sie alle von der Qualität unseres Wildbrets überzeugen.

Gallery Thumb II

Die Kühlzelle

Die Kühlzelle der Wildkammer garantiert beste Reifung unseres Wildbrets bei kontrollierter Temperatur

Vakuumiergerät

Hochleistungs Vakuumiergerät

Unser Wildfleisch wird küchenfertig portioniert und eingeschweißt (vakuumiert) entweder frisch oder gefroren an Sie geliefert


fränkisches Wildbret

Wildbret – ein Lebensmittel höchster Qualität und echt BIO!

Werden Sie "Wild auf Wild" – wer bekommt bei diesem Anblick nicht Appetit?


Fränkische Wildschweinsbratwurst

Wildschweinbratwurst – eine unserer Spezialitäten

Haben Sie schon mal eine geräucherte oder frische Wildschweinbratwurst probiert? Die frische Bratwurst ist, da fettarm, ideal zum Grillen

Rehsalami

Salami vom Reh oder Wildschwein

Ja – Wildbret lässt sich auch zu einer hervorragenden Salami verarbeiten. Wer bei seiner Ernährung auf wenig Fett setzt kauft hier richtig!


Kotelett vom Wildschwein

– Racks gibt es nicht nur vom Lamm sondern auch vom Wildschwein – sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch lecker!

Pfefferbeisser

Unsere neueste Spezialität

– eine Pfefferbeißer von Wildschwein oder Reh – probieren lohnt!

Tipps & RezepteWildbret ist einfach zuzubereiten

Gegrillter Wildschweinrücken mit italienischem Gemüse

Gegrillter Wildschweinrücken mit italienischem Gemüse


Ja – Fleisch vom Wild lässt sich hervorragend grillen.

Gegrilltes Rehrücken-Saltimbocca

Gegrilltes Rehrücken-Saltimbocca


Wildbret schmeckt auch gegrillt – hier stellen wir Ihnen unser Rezept für ein Saltimbocca vom ausgelösten Reh- oder Wildschweinrücken vor.

Rehrücken mit Waldpilzen

Rehrücken mit Waldpilzen


Ein Klassiker – Wildbret mit Pilzen. Ganz leicht zubereiten lässt sich dieses wunderbare Wildgericht.

Wildschwein Cordon Bleu mit Spargel

Wildschwein Cordon Bleu mit Spargel


Am einfachsten bestellen Sie gleich bei uns etwas dickere Wildschweinschnitzel (wir schneiden diese für Sie aus der Keule oder der…