Bilder-Galeriedamit Sie eine Eindruck von uns bekommen Unsere neue Wildkammer Im Jahr 2017 haben wir ein ehemaliges Backhaus unseres Hofes zur Wildkammer mit Zerwirkraum umgebaut. Ende 2017 wurde diese von der Lebensmittelüberwachung des Landratsamtes Fürth abgenommen Besichtigung mit dem Landrat Matthias Dießl Im Juli 2018 hat uns eine Abordung der Regionalvermarktung des Landkreises Fürth, die unter dem Motto "Regional einkaufen und genießen" Produkte aus dem Landkreis Fürth vorstellen, besucht. Wir konnten Sie alle von der Qualität unseres Wildbrets überzeugen. Die Kühlzelle Die Kühlzelle der Wildkammer garantiert beste Reifung unseres Wildbrets bei kontrollierter Temperatur Hochleistungs Vakuumiergerät Unser Wildfleisch wird küchenfertig portioniert und eingeschweißt (vakuumiert) entweder frisch oder gefroren an Sie geliefert Wildbret – ein Lebensmittel höchster Qualität und echt BIO! Werden Sie "Wild auf Wild" – wer bekommt bei diesem Anblick nicht Appetit? Wildschweinbratwurst – eine unserer Spezialitäten Haben Sie schon mal eine geräucherte oder frische Wildschweinbratwurst probiert? Die frische Bratwurst ist, da fettarm, ideal zum Grillen Salami vom Reh oder Wildschwein Ja – Wildbret lässt sich auch zu einer hervorragenden Salami verarbeiten. Wer bei seiner Ernährung auf wenig Fett setzt kauft hier richtig! Kotelett vom Wildschwein – Racks gibt es nicht nur vom Lamm sondern auch vom Wildschwein – sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch lecker! Unsere neueste Spezialität – eine Pfefferbeißer von Wildschwein oder Reh – probieren lohnt!