Über unsein Einblick in unsere Passion
Aus dem Wald auf den Tisch…
Schon immer sahen wir in unserem heimischen Wildbret ein wertvolles, hochwertiges Nahrungsmittel das wir als Jäger auf den heimischen Tisch bringen können. Nachhaltigkeit und waidgerechtes Verhalten sowie die Selektion sind unsere oberstes Gebot bei der Ausübung unserer Jagd.
Wildbret aus Franken – total regional!
Mehr Bio geht nicht – das Wild wächst frei in der Natur ohne jeden Kontakt zu Medikamenten oder Kraftfutter natürlich auf und ist keinem Transport- oder Schlacht-Stress ausgesetzt
Wir essen selbst fast ausschließlich Wild und sind von der Qualität des Fleisches überzeugt. Im Jahr 2017 haben wir eine von der Lebensmittelüberwachung des Landratsamtes Fürth abgenommene Wildkammer mit Zerlegeraum und Wildkühlung eingerichtet um hohen Hygienestandards zu entsprechen und um unser Wildbret noch besser vermarkten zu können.
Leonhard, Jäger und Pächter